top of page

 

 

Любит ли Бог всех людей?

Наша жизнь – не совпадение и не случайность, а дар Божий. Бог создал человека как аналог, которому он может отдать всю свою любовь. По этой причине мы можем точно знать, что мы, люди, фундаментально любимы и желаемы Богом. Божий план для нашей жизни заключался в том, чтобы мы навсегда оста-лись связанными любовью с нашим Создателем и жили счастливо и в мире на земле. Однако человек решил оставить общение с Богом и пойти своим путем, что привело его и все творение к гибели....

Но поскольку Бог любит нас, людей, Он предлагает нам примириться с Ним. Для этой цели Бог послал своего сына Иисуса, который умер на кресте за грехи всех людей и которого Бог воскресил из мертвых. Если мы примем Иисуса как нашего Господа и Спасителя и изменим свою жизнь, Бог готов простить нам наши грехи, за которые мы, люди, заслуживаем смерти по Божьему закону, и дать нам вечную жизнь. Отдав Своего сына Иисуса, чтобы дать нашей жизни будущее после смерти, Бог еще раз показывает, как сильно Он любит нас, людей.

 

Бог любит нас, людей, не потому, что мы такие милые, или потому, что мы этого заслуживаем. Бог любит нас, потому что любовь соответствует глубочайшему существу Бога. Более того, каждый, кто решает жить с Богом, может каждый день лично ощущать Божью любовь и заботу. Ибо Бог верен и заботится о любящих Его. Хотя Бог хочет, чтобы все люди спаслись, от нас зависит, примем ли мы Божий дар примирения. Любой, кто вместо этого решает продолжить свой собственный путь без Бога, осуж-дает себя и, таким образом, остается исключенным из Божьей благодати и вечной жизни. С другой стороны, любой, кто готов доверять Богу и следовать Его призыву, обретет... Мир и может ждите нетлен-ной жизни в грядущем мире.

Бог сделал все, чтобы показать человечеству, что Он любит нас. Теперь мы должны ответить на его любовь, сказав «ДА!» и, позволив себе прими-риться с Богом.

Иезекииль 33,11

От Иоанна 3,16

К Римлянам 5,8-9

1-е Иоанна 3,1

1-е Иоанна 3,16

1-е Иоанна 4,9-10

bottom of page